Версия для слабовидящихEnglish version

 

Директор - Зайцева Лариса Витальевна

Местонахождение: 665709, Российская Федерация, Иркутская область, г. Братск, ул. Погодаева, д. 7А.

Телефон: 8-(3953)-325-513 

График работы: понедельник – пятница с 9.00 до 17.00, без перерыва на обед.

О подразделении

stolovaya_small

Столовая – общедоступное и обслуживающее определенный контингент потребителей (студентов, преподавателей и сотрудников ФГБОУ ВО «БрГУ») предприятие общественного питания.

В состав структурного подразделения «СТОЛОВАЯ»  входят:

  • кулинария (1 этаж здания столовой, 40 посадочных мест) – подразделение столовой, реализующее населению кулинарные изделия, полуфабрикаты, мучные кондитерские и булочные изделия, покупную продукцию.
  • буфеты – подразделения столовой, предназначенные для реализации мучных кондитерских и булочных изделий, покупных товаров и ограниченного ассортимента блюд несложного приготовления, находящиеся в учебных корпусах № 1 (40 посадочных  мест),корпусе № 3(40 посадочных мест), корпусе № 4(20 посадочных мест), корпусе № 2 ( 20 посадочных мест).
  • торговая точка в учебном корпусе № 3
  • столовая  обеденный зал  (400 посадочных мест).

На сегодняшний день здание столовой связано надземным переходом с 1 и 2  корпусами «БрГУ», что очень удобно для студентов,  преподавателей и сотрудников  Вуза. Всегда можно дойти по теплому переходу на завтрак, обед или ужин.

На завтраки мы ежедневно предлагаем разнообразные молочные каши, омлеты, оладьи. На обеды и ужины: широкий ассортимент холодных закусок до 5-6 наименований, не менее двух- трех  наименований первых блюд, до 4-5 наименований вторых блюд (мясо, курица, рыба, блюда из субпродуктов - печени). На гарниры – каши, а также любимое картофельное пюре. Из напитков предлагаем  соки, компоты, кисели, напитки  и молоко. Неизменным спросом пользуется выпечка кондитерского цеха столовой, на «ура» разлетаются пирожки, смажни, пиццы, коржики, сочни  и разнообразные пирожные.

Сегодня предприятие  «Столовая» – это прежде всего квалифицированные кадры, это отличное качество пищи, широкий ассортимент продукции, это настоящий коллектив, силами которого выполняются новые задачи, именно от их профессионализма зависит здоровье, а порой и настроение наших потребителей.

Коллектив столовой также оказывает услуги по проведению дополнительных мероприятий это - торжественные мероприятия,  юбилеи, свадьбы, где все блюда  выполнены в банкетном исполнении, с особым  вкусом и  изяществом.