Версия для слабовидящихEnglish version

Конкурс на получение стипендии имени Павла Андреевича Башенина

Компания-разработчик электроники и программного обеспечения ООО «Сарапульские системы» объявляет всероссийский конкурс на получение стипендии имени Павла Андреевича Башенина.

Цель мероприятия: создание условий для раннего раскрытия предпринимательского потенциала и лидерских качеств в менеджменте. Конкурс проводится для учеников выпускных классов, студентов вузов без ограничений профиля учебного заведения и получаемой специальности, а также выпускников вузов 2017 и 2018 года не старше 25 лет.

Победитель получит ежемесячную стипендию в размере 30 000 руб., а также возможность участия в развитии продуктов ООО «Сарапульские системы», поддержки собственных перспективных работ, товаров или услуг.

Критерии оценки: интеллект, предпринимательский потенциал, готовность сотрудничать с ООО «Сарапульские системы».

Конкурс проходит в три этапа:

  • первый этап – заочный, на основании заполненной анкеты;
  • второй этап – skype-интервью, решение кейсов и другие формы оценки;
  • третий этап - выполнение практических бизнес-задач.

Для участия необходимо заполнить анкету и прислать её в формате PDF с именем файла "Фамилия Имя Отчество год рождения. Стипендия имени Башенина П. А." на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , продублировав в теме сообщения название файла. Подробная информация о конкурсе и его организаторе доступна по ссылке: http://sar-sys.ru/grant.htm

Павел Андреевич Башенин (1868 - 1910) - купец 1-й гильдии, Городской голова Сарапула, Почетный гражданин города Сарапула, начал заниматься предпринимательской деятельностью в 16 лет, когда по окончании Алексеевского реального училища прошел обучение у «чердынских воротил».